miércoles, 23 de noviembre de 2011

Proyecto Integrador: crear un blog sobre el proyecto integrador de 3er semestre

INTEGRANTES DEL EQUIPO:


-Aguilar Hernàndez Aldo Iván.
-Duarte Capetillo Ariadna Cecilia.
-Ceballos Morales Karla Paola.
-García Colín Alger.
-Andrade Pacheco Roberto Misael.


Estos son los alumnos del grupo de 3er. semestre a quienes estuvimos siguiendo para concluir el blog.
 -Luis Enrique Osorio Tapia.
-Mayby Daniela Novia Olvera.
-Víctor Yair Soto Gonzales.
-Nirvana Arteaga Jiménez.
-Loanny Díaz Escobar.
-Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez.



         Entrevistando a Mayby Daniela Novia Olvera, Loanny Díaz Escobar 


y Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez




 Introducción
En esta entrada estaremos comunicándoles sobre los Dulces mexicanos, e informarles las especificaciones incluyendo los ingredientes y las exquisitas recetas para realizar un delicioso dulce de tamarindo. Se encargaran de llevar a cabo la elaboración de  un tamarindo mexicano y para esto es necesario llevar a cabo una bitácora de los avances que lleva realizado este equipo de tercer semestre, la cual sera publicada en este blog.






                              Entrevista al equipo de 3er semestre



-Mayby Novia Olvera
-Loanny Diaz Escobar
-Quentin Yanni Miranda Nuñez

¿Qué alimento van a llevar a cabo?
R= Dulces mexicanos

¿De qué origen es el alimento que van a desarrollar?
R= De México

¿Qué elementos van a ocupar para elaborara ese alimento?
R= Tamarindo (pulpa), azucar, colorante vegetal rojo.

¿Llevara incluido algún colorante o conservador?
R= Si pintura vegetal color rojo

¿Lleva un largo proceso o es fácil de elaborar?
 R= Algo porque se pone a reposar el tamarindo para tener mejor sabor




                                  



No hay comentarios:

Publicar un comentario