-Aguilar Hernàndez Aldo Iván.
-Duarte Capetillo Ariadna Cecilia.
-Ceballos Morales Karla Paola.
-García Colín Alger.
-Andrade Pacheco Roberto Misael.
Estos son los alumnos del grupo de 3er. semestre a quienes estuvimos siguiendo para concluir el blog.
-Luis Enrique Osorio Tapia.
-Mayby Daniela Novia Olvera.
-Víctor Yair Soto Gonzales.
-Nirvana Arteaga Jiménez.
-Loanny Díaz Escobar.
-Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez.
Entrevistando a Mayby Daniela Novia Olvera, Loanny Díaz Escobar
y Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez
En esta entrada estaremos comunicándoles sobre los Dulces mexicanos, e informarles las especificaciones incluyendo los ingredientes y las exquisitas recetas para realizar un delicioso dulce de tamarindo. Se encargaran de llevar a cabo la elaboración de un tamarindo mexicano y para esto es necesario llevar a cabo una bitácora de los avances que lleva realizado este equipo de tercer semestre, la cual sera publicada en este blog.
Entrevista al equipo de 3er semestre
-Mayby Novia Olvera
-Loanny Diaz Escobar
-Quentin Yanni Miranda Nuñez
¿Qué alimento van a llevar a cabo?
R= Dulces mexicanos
¿De qué origen es el alimento que van a desarrollar?
R= De México
¿Qué elementos van a ocupar para elaborara ese alimento?
R= Tamarindo (pulpa), azucar, colorante vegetal rojo.
¿Llevara incluido algún colorante o conservador?
R= Si pintura vegetal color rojo
¿Lleva un largo proceso o es fácil de elaborar?
R= Algo porque se pone a reposar el tamarindo para tener mejor sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario